Almôndegas Light
Receitas

Almôndegas Light ao Molho (sem carne, sem fritura)

 

Olá gente!

Hoje vou compartilhar mais uma receita com vocês!

Minha mãe aprendeu essa receita num curso de culinária vegetariana há alguns anos. Eu era criança e lembro que ela me levou nesse curso. Eu ficava doida desde pequena com aula de culinária. AMO cozinhar! 😀 😀 😀

A receita original é um pouco diferente, pois com o passar dos anos mainha foi modificando e passou essa para mim. As almôndegas são deliciosaaaaas!!! São super fáceis e simples de fazer!

Ingredientes:

1 pacote de bolacha cream cracker

1 ovo

1/2 cebola ralada (opcional)

1 dente de alho

1/4 xícara castanha do pará moída

1/2 xícara de aveia fina

sal e cheiro verde a gosto

um pouco de água para dar liga

 

Modo de preparar:

Triture a bolacha cream cracker. Misture todos os ingredientes. Faça bolinhas e leve ao forno em forma untada com azeite (refogue azeite por cima das almôndegas também). Depois de pronto, coloque em molho de tomate e leve para cozinhar por 10 minutos. Hummmm!!!

Até a próxima receita. 😉

Isleide Braga

 

Sou uma MULHER de 33 anos que se sente menina às vezes. ESPOSA que ama é amada. MÃE coruja de dois príncipes. TÉCNICA EM NUTRIÇÃO que nunca exerceu essa profissão. PEDAGOGA e pós graduada em psicopedagogia que gosta muito de educação infantil. ALAGOANA que não gosta do calor. CRISTÃ apaixonada por Jesus! Sou Isleide, muito prazer!

2 thoughts on “Almôndegas Light ao Molho (sem carne, sem fritura)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

SIGA-ME @ INSTAGRAM