IMG-20160826-WA0034
Receitas

Bifinhos de Beterraba

Olá gente!

Essa semana fiz esses bifinhos de beterraba aqui em casa e mandei a foto para algumas amigas. :) Resultado? Algumas querem a receita e aqui está, aproveito e compartilho com outras pessoas também. 😀 É uma receita super fácil e rápida, além de muito saudável. Meus filhos não gostam muito de beterraba e apesar do sabor ficar evidente nesse bife, eles comem melhor!

Quem disse que não comemos “carne” vermelha hein? hehehe

BIFINHOS DE BETERRABA

Ingredientes: 

2 cebolas trituradas/raladas

2 dentes de alho amassados

3 beterrabas trituradas (cozida ou crua)

1 xícara de aveia (flocos finos)

1/2 xícara de amêndoas trituradas (ou resíduo que sobra do leite)

Orégano

Sal (rosa ou marinho)

Azeite

Molho de tomate (opcional)

Modo de Preparar: 

Em um fio de azeite, refogue a cebola e o alho.

Acrescente a beterraba, o sal e o orégano. Mexa por 3 minutinhos.

Coloque a aveia, a amêndoa e mexa por mais 5 minutos.

Deixe esfriar.

Faça bifinhos, coloque-os em forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Importante: Vire os bifinhos com 15 minutos.

Depois de assados, coloque molho de tomate por cima. Fica uma delícia!!! Hummmm!

Beterraba

 

Bifes de beterraba

Espero que tenham gostado da receita! 😉

Até a próxima. 😉

Isleide Braga

Sou uma MULHER de 33 anos que se sente menina às vezes. ESPOSA que ama é amada. MÃE coruja de dois príncipes. TÉCNICA EM NUTRIÇÃO que nunca exerceu essa profissão. PEDAGOGA e pós graduada em psicopedagogia que gosta muito de educação infantil. ALAGOANA que não gosta do calor. CRISTÃ apaixonada por Jesus! Sou Isleide, muito prazer!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

SIGA-ME @ INSTAGRAM