Tempero
Receitas

Como Fazer Tempero Caseiro?

Olá gente!

Sempre faço tempero caseiro aqui em casa. Facilita e muito a vida na cozinha!  Uso em quase tudo!!!! É um tempero que pode ser usado na sopa, feijão, arroz, macarrão, nas carnes também (carne vegetal, soja, peixe, frango, etc). Outra coisa boa é não precisar ficar cortando alho e cebola toda hora né… 😉

É simples, fácil e prático!

Tempero Caseiro

Ingredientes:

1kg de cebola

2 cabeças de alho

1 fio de azeite

1colher de chá de sal (rosa)

salsa fresca a gosto (opcional)

Modo de Fazer:

Bata tudo no processador (pode ser no liquidificador), coloque em pote (de vidro é melhor) com tampa e leve para geladeira. Pode ser congelado também.

Até mais… 😉

Isleide Braga

 

Sou uma MULHER de 33 anos que se sente menina às vezes. ESPOSA que ama é amada. MÃE coruja de dois príncipes. TÉCNICA EM NUTRIÇÃO que nunca exerceu essa profissão. PEDAGOGA e pós graduada em psicopedagogia que gosta muito de educação infantil. ALAGOANA que não gosta do calor. CRISTÃ apaixonada por Jesus! Sou Isleide, muito prazer!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

SIGA-ME @ INSTAGRAM